IKA FISIP Daftarkan Khairul Ikhwan jadi Caketum IKA Unand

IKA FISIP Daftarkan Khairul Ikhwan jadi Caketum IKA Unand Dua pengurus DPP IKA FISIP Unand, Revdi Iwan Syahputra dan Musfi Yendra daftarkan Khairul Ikhwan sebagai calon ketua umum DPP IKA Unand ke sekretariat panitia di Jl Mangunsarkoro No 11 Padang, Jumat (9/7/2021). (humas)

PADANG - Dua pengurus DPP IKA FISIP Unand, Revdi Iwan Syahputra dan Musfi Yendra daftarkan Khairul Ikhwan sebagai calon ketua umum DPP IKA Unand ke sekretariat panitia di Jl Mangunsarkoro No 11 Padang, Jumat (9/7/2021).

"Kami mendaftarkan Bang Khairul Ikhwan untuk menjadi Ketua Umum DPP IKA Unand yang pemilihannya dilaksanakan pada Kongres VI tanggal 7 Agustus 2021," ujar Revdi yang juga Pemred Padang Ekspres.

Dia menambahkan, keputusan mendaftarkan Khairul Ikhwan sebagai kandidat Ketua Umum IKA Unand sudah melewati mekanisme di DPP IKA FISIP.

"Kami datang untuk menang dan mengajak para pemilik suara di Kongres VI DPP IKA Unand untuk menentukan pilihan untuk kemajuan organisasi IKA Unand yang didedikasikan untuk Kedjajaan Bangsa," ujarnya.

Dua petinggi IKA FISIP itu diterima Sekretaris OC Kongres IKA Unand Ilhamsyah Mirman dan anggota OC, Danny Hidayat.

"Saya mewakili SC untuk menerima pendaftaran. Dengan didaftarkannya Bang Khairul Ikhwan sudah tiga bakal Caketum maju ke Kongres IKA Unand, ada Bang Surya dan Bang Rustian," ujar Ilhamsyah. (*)